г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 30

+7 (343) 222-14-14

Black rocket или Итальянский Shtorm на дорогах Екатеринбурга

В ноябре этого года из дилерского центра выехала настоящая ракета – Maserati Levante S GranSport  3L, 430 HP c премиальным тюнинг-пакетом Shtorm от компании Larte Design).

Новый владелец роскошного итальянского кроссовера поделился с нами впечатлениями от передвижения на своём новом автомобиле - «Очень много внимания со стороны водителей, оборачиваются, фотографируют».

У Сергея  Владимировича есть опыт владения ни одним кроссовером, были разные марки, все свои автомобили конфигурировал самостоятельно. И всегда это были уникальные авто.

 

Также и с итальянским Maserati Levante. Автомобиль снабдили карбоновыми накладками на двери, крылья, бампера и зеркала, также сплиттером переднего бампера, что смотрится особенно шикарно в переливах ярких солнечных лучей, задними и передними колесными арками, и спойлером на крышку багажника плюс диффузором заднего бампера.

Такой уникальный Maserati Levante S GranSport пока единственный в России бороздит просторы Свердловской области.

Сергей Владимирович участвовал в создании поистине уникального автомобиля и получает искреннее удовольствие от вождения и владения роскошным эксклюзивом.

Мазерати Центр Екатеринбург поздравляет новоиспеченного владельца и желает ему ровных дорог и всегда урчащего мотора!