г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 30

+7 (343) 222-14-14

Итальянская премьера на New York International Auto Show в NYIAS

Мировая премьера 590-сильного Maserati Levante Trofeo на 2018 New York International Auto Show

  • Maserati SpA представили самый мощный и быстрый автомобиль в линейке бренда в классе SUV
  • мотор V8 мощностью 590 л.с. с двойным турбонаддувом, объемом 3,8L дополнен интеллектуальной системой полного привода Q4, с крутящим моментом – 730HM
  • Грандиозный опыт и стаж позволили инженерам добиться разгона до 100 км/ч за 3,9 секунд
  • Новые карбоновые элементы экстерьера дополнены 22-дюймовыми коваными дисками, а эксклюзивный интерьер оснащен спортивными сиденьями из натуральной кожи «Pieno Fiore»
  • Матричные фары «Corsa»с контролем запуска и система IVC (Integrated Vehicle Control) для лучшей динамики вождения

Новый Trofeo оборудован одним из наиболее мощных двигателей, которым когда-либо комплектовали итальянские автомобили. 3,8- литровая «восьмерка» V8 прекрасно сочетается с интеллектуальной системой полного привода Q4 и обеспечивает пиковый крутящий момент 730НМ при 2250-5000 об/мин и поразительную мощность в 590 лошадиных сил!

Это не случайно, ведь он традиционно, как и остальные бензиновые двигатели, спроектирован инженерами Ferrari и собран в Маранелло, и считается одним из самых продуктивных – 156 л.с./1 л.

Шасси самого быстрого Levante было перенастроено для того, чтобы обеспечить максимальную отзывчивость и комфорт. Maserati Levante Trofeo передает нам истинную философию GranTurismo, обладая высочайшими эксплуатационными качествами суперкара и проходимостью внедорожника.

По словам  генерального директора Maserati SpA  - Тима Кунискиса: «В случае Trofeo инженеры и дизайнеры знали, что параметры  автомобиля смогли  бы справиться с большей мощностью, и у них был доступ к  лучшим двигателям на земле.  Так, произошли изменения в создании одного из самых быстрых внедорожников класса Lux».

Новый дизайн Trofeo отличает изящная более низкая передняя панель, и задний бампер. Также, самые большие диски, которые когда-либо применялись на Мазерати,  «Orione»,  22 дюйма, доступны в глянцевом и матовом покрытии.

Производство кроссоверов Maserati Levante Trofeo стартует летом, поначалу машины станут поставлять только на экспорт в США и Канаду, но позже их можно будет купить и в других странах. Кстати, у Levante появится и еще одна версия с мотором V8. Машина с приставкой GTS будет иметь слегка дефорсированный двигатель (по предварительным данным, 550 л.с.), хромированную отделку и более роскошный салон. Дебют ожидается через месяц на автосалоне в Пекине.