г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 30

+7 (343) 222-14-14

Maserati представляет три новых версии исполнения: GT, Modena и Trofeo

Модена, 30 июня 2021 г. - Maserati представляет новые эксклюзивные версии исполнения для Ghibli, Quattroporte и Levante в рамках обновления модельного ряда 2022-го модельного года (MY22).

Три новых версии- GT, Modena и Trofeo - были разработаны не только для того, чтобы удовлетворить все требования и ожидания клиентов, но и для того, чтобы полностью выразить различные, но дополняющие друг друга идеи инноваций, производительности и дизайна линейки Maserati. ДНК бренда выражается в уникальной отделке, созданной совместным усилием Centro Stile Maserati и команды разработки продуктов, с углубленным исследованием специальных материалов, деталей и характеристик.

GT Trim. GT подчеркивает характер, шарм и элегантность Maserati и воплощает в себе более урбанистический, минималистичный и современный дух бренда, подходящий для динамичных и любопытных граждан мира, которые следят за модой, но обладают собственным утонченным и оригинальным стилем.
Ghibli GT и Levante GT оснащены 4-цилиндровым мягким гибридным силовым агрегатом мощностью 330 л.с.
Quattroporte GT, с другой стороны, оснащен двигателем V6 мощностью 350 л.с.
С внешней стороны эта отделка дополняет модели этой линейки хромированными вставками, а колесные диски диаметром 18 дюймов (для Ghibli и Levante) или 19 дюймов (для Quattroporte) выполнены из сплава. Внешний вид интерьера дополняют кожаные комфортные сиденья с отделкой Dark Mirror для Ghibli GT, отделкой Radica для Quattroporte GT и Levante GT с отделкой Black Piano.

Modena Trim. Модена предназначена для клиентов, которые увлекаются спортом, как средство, позволяющее в полной мере насладиться своим временем и обстановкой. Для людей, которым нужен баланс врожденной элегантности, динамизма и удовольствия от вождения.
Ghibli Modena и Levante Modena оснащены бензиновым двигателем V6 мощностью 350 л.с.
Комплектации Modena S мощностью 430 л.с. также доступны для Ghibli и Levante.
Quattroporte Modena оснащен силовой установкой V6 мощностью 430 л.с.

Отделка салона подчеркивает атлетизм автомобиля за счет спортивных бамперов со вставками Black Piano и 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков. В интерьере каждая деталь вызывает типичное для бренда удовольствие от вождения, со спортивными кожаными сиденьями с особым ароматом и отделкой Black Piano для Levante и Quattroporte или интерьером с отделкой Dark Mirror для Ghibli.
Отделка Modena S оснащена пакетом Nerissimo Pack и красными тормозными суппортами.

Trofeo Trim. Trofeo олицетворяет максимальную индивидуальность Maserati: основное внимание уделяется характеристикам без ущерба для комфорта. Эта отделка салона является лучшей в модельном ряду с точки зрения комплектации и, прежде всего, производительности. Это благодаря мощному двигателю V8 Twin Turbo мощностью 580 л.с. Отделка из углеродного волокна, 21-дюймовые легкосплавные колесные диски и красные тормозные суппорты завершают экстерьер. Интерьер роскошный, со спортивными сиденьями, обтянутыми натуральной кожей Pieno Fiore.
Ghibli, Quattroporte и Levante Trofeo выходят на новый уровень, даже более производительный и быстрый, но всегда неизменно элегантный и безопасный.
Что касается стиля, то три новых отделки экстерьера (GT, Modena и Trofeo) имеют новый логотип Maserati (представленный с запуском MC20) на капоте, новый логотип Trident на задней стойке и обновленную надпись сзади. Значки специальной отделки салона (с названиями GT, Modena или Trofeo) также появятся чуть выше трех знаковых боковых воздуховодов. Интерьер также украшен новой надписью Maserati на центральном экране и новым логотипом «Trofeo» на подголовниках.
Версии исполнения GT, Modena и Trofeo для Ghibli, Quattroporte и Levante доступны для заказа на 2022-й модельный год с 1 июля 2021 года.