г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 30

+7 (343) 222-14-14

Levante Trofeo Fuoriserie Edition для Massimo Bottura: феерия творчества

Модена, 1 июля 2021 г.

Традиции - это ингредиент, который ведет нас в будущее. Эта идея объединяет Maserati с Massimo Bottura, родившимся и выросшим в Модене, послом бренда Maserati и главным героем итальянской кухни, с гением, взявшим лучшее из прошлого и перенесшим его в будущее. Levante Trofeo Fuoriserie Edition для Massimo Bottura, представленный 1 июля, является результатом партнерства между компанией и шеф-поваром из итальянского региона Эмилия, и оба способны превзойти все ожидания. Автомобиль - это сумма этого сотрудничества, творческого взрыва, редкого проявления свободы самовыражения и визуального воздействия жизни, прожитой в ярких красках.
Levante, первый внедорожник Maserati, - это автомобиль, не знающий границ, что делает его идеальным чистым листом для мощного прилива энергии. В топовой комплектации Trofeo с двигателем V8 мощностью 580 лошадиных сил он сочетает в себе характеристики, удовольствие от вождения и скорость. Благородный цвет "Blu Stradale" этого Fuoriserie Edition окрашен разноцветными брызгами, которые также присутствуют на внутренних вставках, центральной консоли и приборной панели, создавая Maserati, который является взрывом творчества со всех точек зрения.

В воображении Massimo Bottura опыт вождения по бездорожью, естественной среде обитания Леванте, похож на картину действия. Выросший в Моторной долине, он любил гонки по эмилианской сельской местности на старинных автомобилях со своими старшими братьями. В конце этих приключенческих дней тела машин были покрыты брызгами грязи или «гоночными шрамами», как ласково их называет шеф-повар. Жизнь очень похожа в том, что каждый из нас - главный герой приключения: мы трансформируемся пережитым опытом, сформированы встречами, сформированы победами и поражениями и загрязнены яркими красками культуры. В конце концов, оставаясь самими собой, мы тоже стали другими. Чтобы запомнить ценность этого урока, после гонок по бездорожью Massimo Bottura обычно несколько дней не смывал грязь с машины.

Этот особый Levante Trofeo входит в программу кастомизации Maserati Fuoriserie с его различными альтернативами, позволяющими покупателям выбирать Maserati в соответствии с их вкусами. Автомобиль рассматривается как предмет одежды, который можно с гордостью носить на дорогах мира в знак самовыражения и как символ концепции современной роскоши.
Maserati Fuoriserie - это чистый лист бумаги, и бренд предлагает широкий выбор инструментов для рисования и цветов, оставляя все остальное на усмотрение клиентов, позволяя им взять на себя роль законодателей моды и проявить собственное личное творчество.
Чтобы помочь покупателям сориентироваться в тысячах возможных комбинаций, Maserati создала в качестве отправных точек три базовые коллекции: Corse, Unica и Futura. Это три группы, которые выражают мощь бренда и представляют его ценности, объединяя спортивный стиль с элегантностью и инновациями. Программа предлагает богатый набор контента по моделям Ghibli, Quattroporte и Levante. Теперь для заказа доступны новые внешние краски и ливреи, цвета колесных и тормозных суппортов, а также особые комбинации салонов с различными цветовыми схемами вышивки и компоновкой интерьера. Новый суперкар MC20 также можно персонализировать, выделяя экстерьер с помощью богатого выбора цветов и вариантов окраски. Коллекции Fuoriserie со временем будут пополняться и обновляться, и в программе также есть дополнительный уровень «Sartoria», чтобы удовлетворить еще более индивидуальные требования.

Levante Trofeo Fuoriserie Edition для Massimo Bottura, представленный на фестивале Motor Valley Fest 2021 в Модене, воплощает концепцию творчества, которую разделяют Maserati Fuoriserie и Massimo Bottura: креативность, открытая для опыта, уязвимая для красоты и готовая открыть для себя истинное «я» через встречи с другими на жизненном пути.

Maserati S.p.A.
Maserati производит полный спектр уникальных автомобилей с удивительной индивидуальностью, которые можно сразу узнать где угодно. Благодаря своему стилю, технологиям и исключительному характеру они удовлетворяют самые взыскательные и требовательные вкусы и всегда были эталоном мировой автомобильной промышленности. Традиция успешных автомобилей, каждый из которых переопределяет то, что делает итальянский спортивный автомобиль с точки зрения дизайна, производительности, комфорта, элегантности и безопасности, в настоящее время доступен на более чем семидесяти рынках по всему миру. Посланниками этого наследия являются флагман Quattroporte, спортивный седан Ghibli и Levante, первый внедорожник Maserati, во всех моделях используются лучшие материалы и высочайшее качество технических решений. Ghibli и Levante теперь также доступны в гибридной версии и являются первыми электрифицированными автомобилями бренда Trident. Полный модельный ряд, включая бензиновые двигатели V6, V8 и 4-цилиндровые гибридные силовые установки.